欢聚集团宣布独立审查结果:无任何依据证实浑水指控内容42

“……不得不承认,你们媒体实在是太会捕风捉影了,不过就是跟傅总一起吃个饭签个合约被拍了,就被有心人传成两家要订婚,甚至连我们结婚的场地,需要邀请的嘉宾名单都传得有鼻子有眼,可真是比我父亲都要急。今天我就在这儿正式澄清,我,王晴和傅总除了单纯的合作伙伴关系,就只是好朋友。本人现在单身,如有追求者,欢迎随时来追。”
只因为照片上拍摄的不是别的,正是在日本的时候,叶曦喝醉后,傅元恺背她回酒店,并将她送入房间的过程,甚至还有几张好像是对面楼拍到的傅元恺将叶曦放到床上的情形,和她主动伸手抱住傅元恺的脖颈求吻的画面,因为拍的比较模糊,再加上角度问题,就真的很像两人在亲昵地接吻……
太可怕了,跟叶曦这么久了,她还是第一次看她发脾气的样子。
Moodbar Vervolg.jpg

ɹ

ҹ˾һּšרҵϡǵĿ꣺棠宁心里笑得灿烂,面上却慌忙摆了摆手,“没有没有,只是觉得你出现在这个地方有些奇怪罢了。还有,上次撞了你之后,你应该没什么问题吧?第一次因为表演走得太急,后来我都在公交车上看到你了,可惜司机叔叔说红绿灯路口不允许乘客下车,所以我才……今天有缘遇见,还是应该正式跟你道个歉的……”下意识跟了他们一路后,意外看到她忽然挣脱父母牵着的手,为了捡回一个滚落的悠悠球而出现在了马路中央,卡车逼近时,女孩那一脸的惊恐呆滞,和她父母的绝望嘶喊……

վ|վƹ
ɿ

ɿ

ɿ|˽
Ϸ

Ϸ

վ

վ

||Ȧ
ҵվ

ҵվ

|˾ר

ʳ||ӽ
ˮ

ˮ

ˮ|԰

|